Serie C

Virtus Entella vince al 95' in rimonta contro l'Imolese

I biancocelesti faticano più del dovuto contro la penultima in classifica

Fatica più del dovuto la Virtus Entella che riesce però a ribaltare il risultato e a vincere 2-1 in trasferta contro l’Imolese.

Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio al 39’ del primo tempo: l’arbitro concede un rigore all’Imolese per un fallo di mano di Zappella. La Virtus Entella protesta per tre minuti, prima che Simeri possa tirare e siglare il momentaneo 1-0. Solo nel finale i biancocelesti ribaltano la situazione. All’86’ Faggioli pareggia, deviando in rete all’altezza dell’area piccola un tiro dal limite di Favale. Al 95’ il gol della vittoria firmato da Merkaj. La Virtus Entella sale al secondo posto in classifica a 49 punti in attesa che vengano disputate le altre gare del turno infrasettimanale di Serie C. Sabato prossimo al Comunale i chiavaresi ospiteranno la Fermana.