Virtus Entella, vittoria in rimonta contro il Novara

I biancocelesti concludono il girone di andata a 24 punti, virtualmente salvi

La Virtus Entella conclude il girone di andata con una vittoria. Ieri sera al Comunale di Chiavari i biancocelesti hanno sconfitto in rimonta per 2-1 il Novara.

A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti al 12’ con Dickman. La reazione dei padroni di casa nella ripresa. Al 58’ De Luca firma il momentaneo pareggio mentre all’80’ La Mantia sigla il definitivo 2-1. C’è ancora spazio all’85’ per l’espulsione, per somma di ammonizione, di Da Cruz che lascia il Novara in dieci. Buona la prestazione di Paroni, tornato tra i pali dopo diverse partite. Con questo successo la Virtus Entella chiude il 2017 con 24 punti e se il campionato finisse oggi sarebbe salva. In Serie B spazio alla lunga sosta, i chiavaresi torneranno in campo il 20 gennaio a Perugia.