A Sestri Levante arriva “In-Gusto”: l’evento dedicato ai professionisti della ristorazione
Il 4 e 5 marzo un’occasione unica per scoprire le eccellenze gastronomiche selezionate da Veridea

A Sestri Levante arriva un appuntamento imperdibile per gli operatori del settore Horeca. Le giornate sono fissate per il 4 e 5 marzo con “In-Gusto”, l’evento organizzato da Veridea s.r.l., azienda leader nella distribuzione alimentare per il food service in Liguria.
Obiettivo: un ponte diretto tra produttori e professionisti della ristorazione
L’iniziativa nasce con l’obiettivo di creare un ponte diretto tra produttori e professionisti della ristorazione, offrendo la possibilità di conoscere e testare un’accurata selezione di prodotti gastronomici nazionali e internazionali. Chef, ristoratori, albergatori, gestori di stabilimenti balneari, bar e pizzerie potranno esplorare nuove soluzioni culinarie, rimanere aggiornati sulle ultime tendenze del settore e stringere collaborazioni con aziende di riferimento.
Durante la manifestazione, gli espositori presenteranno i loro prodotti e sarà possibile effettuare ordini direttamente agli stand, usufruendo del servizio di distribuzione capillare garantito da Veridea. L’evento si propone anche come un’importante piattaforma di networking, favorendo lo scambio di idee e l’aggiornamento sulle innovazioni gastronomiche.
Con quasi 40 anni di esperienza, Veridea continua a distinguersi per la qualità e la varietà della sua offerta, con un catalogo di oltre 3.000 prodotti tra freschi, congelati, conservati e no food. Con la nuova guida di Andrea Dagnal, l’azienda si prepara ad affrontare le sfide del settore mantenendo al centro i suoi valori di passione, competenza e trasparenza.
“In-Gusto” è un evento gratuito riservato esclusivamente ai professionisti Horeca.