Chiude i battenti "Cucina d'epoca"
Ultima giornata oggi, domenica 25 settembre
Chiude i battenti oggi, domenica 25 settembre, a Camogli la seconda edizione di “Cucina d’epoca”, l’evento spin-off del Festival della Comunicazione dedicato alla cucina italiana ed europea nei diversi periodi storici, ideato da Danco Singer e Rosangela Bonsignorio e organizzato da Frame, Comune di Camogli - Assessorato alla Cultura, ASCOT – CIV e Camera di Commercio di Genova. Un viaggio nella storia passando per la tavola, centrato quest’anno sul Cinquecento, il Rinascimento della cultura italiana che si celebra anche in cucina.
Il programma di oggi, domenica 25 settembre
10:30 - Terrazza Miramare
Yann Grappe
Il vino del Rinascimento: racconti e conversazione con il pubblico.
11:30 - Rivo Giorgio
Laboratorio sui vini d’epoca.
Racconti e assaggi guidati da Yann Grappe
In collaborazione con l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Marco Polo.
12:30 - Terrazza Miramare
Parlare di cucina, ieri e oggi
Chiusura del Festival con Massimo Montanari e Elisabetta Pagani
Pranzo con piatti del Cinquecento nei ristoranti selezionati
Tutte le informazioni su: www.cucinadepoca.it.