Iniziato il conto alla rovescia per la terza edizione di Evoè Festival a Recco
Appuntamento per sabato 29 e domenica 30 marzo

Manca solo una settimana alla terza edizione di "Evoè Festival – Arte Gastronomica e Prodotti d’Eccellenza", in programma a Recco sabato 29 e domenica 30 marzo per valorizzare il ricchissimo patrimonio agroalimentare ligure.
L'appuntamento
L'appuntamento è in piazza Nicoloso (dove sarà allestita la tensostruttura), ed è promosso dal Consorzio della Focaccia di Recco col Formaggio IGP e sostenuto da Comune di Recco, Regione Liguria, Città Metropolitana di Genova, Comune di Genova, Camera di Commercio di Genova e FIPE-Confcommercio Liguria.
La dichiarazione del sindaco Ganfolfo
"Evoè Festival si è affermato come appuntamento cardine nel panorama degli eventi enogastronomici liguri.
Grazie alle sue proposte di alto livello e alla presenza di rinomati chef e produttori, si configura come un valore aggiunto per il turismo e la promozione del territorio" dice il sindaco Carlo Gandolfo.
Nel corso del festival si alterneranno gli showcooking che vedranno protagonisti rinomati chef liguri, pronti a svelare i segreti della tradizione gastronomica, e gli incontri con produttori, custodi delle eccellenze regionali.
[Nella foto della scorsa edizione, il presentatore Tinto e il sindaco Gandolfo]